高频彩投资策略,世贸组织小型部长会即将在上海举行

2019-10-31 08:56:51|来源:国际商报|责编:冯实

  国际商报讯:中国将于11月5日在上海举办世界贸易组织小型部长会议,与各方就支持多边贸易体制、推动世贸组织改革等议题开展沟通和交流,推动世贸组织第十二届部长级会议取得积极成果。高频彩投资策略截至目前,欧盟、印度等30多个世贸组织主要成员代表和世贸组织总干事已经确认与会。

  中国将继续坚定维护多边贸易体制,支持对世贸组织进行必要改革,维护多边贸易体制的权威性和有效性,为构建开放型世界经济和人类命运共同体作出贡献。 (步欣)

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。