pc蛋蛋幸运28下载官网,中企云链&交通银行首单系统直连产品“信易付”落地

2019-10-09 17:35:55|来源:北国网|编辑:陈晨

  2019年9月6日,中企云链与交通银行线上系统直连后的首笔“信易付”成功落地,实现了全程线上化操作。pc蛋蛋幸运28下载官网这也是中企云链继工商银行、农业银行、光大银行、中信银行、民生银行后的第六个系统直连成功的国有股份制银行。

  一直以来,中企云链以服务实体经济,助力普惠金融为目标,利用互联网技术,打造产融基础设施平台,通过核心产品“云信”在平台的流转,有效盘活银行等金融机构给予核心企业的授信和资金支持,从而充分发挥央企、国企的行业领军作用,实现大中小融通发展。

  交通银行作为国有大型银行,积极贯彻国家决策部署,持续发力推进产业链金融业务,通过与核心企业的合作,有效盘活上下游企业的资产,扩大普惠金融业务服务范围,确保民营、中小微企业等客户获得更加便利、快捷、实惠和更加安全的金融服务。

  自双方合作以来,交通银行北京、上海、武汉、广东、南京、内蒙古、辽宁等积极储备客户并实现多家分行线下业务落地。8月30日,双方全面完成线上系统直连;9月6日,首单线上业务在湖北省分行成功落地。这是交通银行总行“百核千链”专项活动中的一大亮点,也是其与第三方供应链平台保理业务合作上的又一次模式创新。

  通过中企云链平台,借助互联网技术的全线上操作流程,不仅简化了企业融资的操作,更提高了银行办理业务的效率。pc蛋蛋幸运28下载官网同时,实现了核心企业主动确权,和多级流转相结合,将核心企业的优质信用,穿透到产业链末梢,盘活应收、应付账款,既拓宽了银行供应链金融业务适用场景的深度与广度,也真正实现了“引金融活水,润实体经济”的初衷,有效解决了中小微企业融资难题。

  此次中企云链与交通银行线上直连的成功落地,为下一步全面扩大普惠金融业务做好了充分准备。未来,双方将携手持续深入贯彻“科技赋能”理念,实践运用更多金融科技创新,推动供应链业务服务更多小微实体经济。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。pc蛋蛋幸运28下载官网市场有风险,投资需谨慎。